Льорис: "Сборная России - атлетичная команда, хорошо играющая на стандартах"
Футбол

Льорис: "Сборная России - атлетичная команда, хорошо играющая на стандартах"

Вратарь сборной Франции Уго Льорис на пресс-конференции перед товарищеским матчем между сборными Франции и России поделился ожиданиями от предстоящего поединка.
"В сборной России есть великолепный вратарь и ряд хороших молодых игроков, таких как Александр Кокорин. Проблема России в том, что чемпионат этой страны не так популярен в Европе. Но сборная России - это атлетичная команда, хорошо играющая на стандартах. А как показывает практика, в профессиональном футболе стандарты много значат. Россияне будут решать свои задачи в завтрашнем матче. Нам же важно выиграть, чтобы не нарушать победную динамику и помочь тренеру определиться с выбором игроков на Евро", - отметил Льорис.

Также голкипер французской сборной рассказал о психологическом состоянии команды, которая впервые сыграет на "Стад де Франс" после терактов, которые имели место в ноябре 2015 года во время матча против сборной Германии. "Честно говоря, мы не ведем бесед на эту тему. Конечно, важно вернуться на "Стад де Франс" и сыграть уверенно, чтобы поверить в себя. Будь то футболисты, специалисты, болельщики. Нужно пережить это и двигаться вперед", - подчеркнул Льорис.

 

Источник: Р-Спорт