Лига чемпионов. В отсутствие Роналду "Манчестер Сити" и "Реал" сыграли вничью
Футбол

Лига чемпионов. В отсутствие Роналду "Манчестер Сити" и "Реал" сыграли вничью

В первом полуфинальном матче главного еврокубка голов забито не было. Ответный поединок "Ман Сити" и "Реал" проведут в Мадриде 4 мая.
В заявку "Реала" не попал Криштиану Роналду, который, напомним, пропустил последний матч примеры против "Райо Вальекано", но, по предварительным прогнозам, должен был успеть восстановиться к игре с "Ман Сити". Португальца заменил Лукас Васкес, проделавший огромный объем работы как в атаке, так и в отборе.

Обе команды действовали в осторожной манере, стараясь не форсировать события. Голевых моментов создано практически не было. Если не считать удара головой в перекладину (эффектного, но не слишком опасного) в исполнении Хесе, который в перерыве заменил Карима Бензема. А еще - отличного шанса у Пепе примерно за десять минут до конца, когда защитник "Реала" после розыгрыша углового в упор расстреливал Джо Харта, но сделал это слишком бесхитростно.

Лига чемпионов. 1/2 финала. Первый матч


Манчестер Сити - Реал - 0:0

Манчестер Сити: Харт, Санья, Компани, Отаменди, Клиши, Хесус Навас (Стерлинг, 77), Фернандиньо, Фернандо, Сильва (Ихеаначо, 40), Де Брюйне, Агуэро.

Реал: Навас, Карвахаль, Рамос, Пепе, Марсело, Модрич, Каземиро, Кроос (Иско, 90), Лукас Васкес, Бензема (Хесе, 46), Бэйл.

Источник: http://www.sportfakt.ru/