Лига чемпионов. "Ростов" проиграл "Атлетико"
Футбол

Лига чемпионов. "Ростов" проиграл "Атлетико"

В матче 3-го тура группового этапа Лиги чемпионов "Ростов" проиграл "Атлетико" - 0:1.
Гости сразу же начали осаждать ворота ростовчан и уже в первом тайме могли довести счет до крупного, однако Гризманн в дебюте встречи промахнулся, добивая мяч после сэйва Джанаева, Корреа пробил чуть выше перекладины, ну а Карраско не сумел переиграть вратаря. Хозяева же слишком много суетились, что мешало команде создать остроту в атаке. После перерыва характер игры не поменялся - а роковой стала временная потеря защитника Михи Мевли. Словенцу разбили голову, а пока медицинский штаб "Ростова" оказывал помощь, испанцы забили. Хуанфран навесил в штрафную, Торрес поборолся с Навасом, а мяч отскочил на ногу Карраско, который из-под Киреева поразил ворота Джанаева. Создать в атаке "Ростову" так ничего и не удалось, а "Атлетико" мог забить и второй мяч, однако Джанаев вновь сделал блестящее спасение, вытащив из "девятки" мяч, пущенный Гризманном. 

Лига чемпионов. Группа D. 3-й тур


Ростов - Атлетико - 0:1 (0:0)

Гол: Карраско, 62

"Ростов": Джанаев, Кудряшов, Мевля, Навас, Гранат, Киреев, Гацкан, Нобоа, Ерохин, Полоз (Думбия, 75), Азмун (Препелицэ, 72).

"Атлетико": Облак, Хуанфран, Годин, Савич, Филипе Луис, Габи, Коке, Карраско (Сауль, 87), Корреа (Гамейро, 57), Гризманн, Торрес.