Лига чемпионов. "ПСЖ" и "Манчестер Сити" победителя не выявили
Футбол

Лига чемпионов. "ПСЖ" и "Манчестер Сити" победителя не выявили

Парижане на своем поле в первом четвертьфинальном матче Лиги чемпионов не забили пенальти и не смогли удержать преимущество в счете, сыграв с "Ман Сити" вничью (2:2)
Матч начался с неприятностей для хозяев: защитник Давид Луис проиграл силовую борьбу Агуэро, получил предупреждение и теперь пропустит следующий матч. Следующая неудача ждала "ПСЖ" на 14-й минуте, когда Златан Ибрагимович не реализовал пенальти, назначенный за нарушение против все того же Луиса - Джо Харт угадал направление удара и перевел мяч на угловой.

Форвард «горожан» Кевин Де Брейне открыл счет на 38-й минуте. В центре поля игроки «Сити» перехватили мяч и начали быструю контратаку. Фернандиньо набрал ход по центру и выкатил мяч на Де Брейне. Кевин выскочил на своего тезку Траппа, уложил вратаря на газон и сильно пробил по центру. Ответный гол шведского супербомбардира Ибрагимовича получился курьезным. Форвард воспользовался несогласованностью защиты соперника и поразил пустые ворота Харта, перехватив передачу завозившегося с мячом Фернандо.

Полузащитник "ПСЖ" Адриен Рабио отличился на 59-й минуте. После подачи углового Эдинсон Кавани головой пробил в борьбе с Николасом Отаменди. Харт в прыжке отразил мяч перед собой. Рабио первым был на мяче и в касание пробил по пустым воротам с нескольких метров. Бразилец Фернандиньо сравнял счет на 72-й минуте, получив мяч в результате пары рикошетов во вратарской парижан и расстреляв пустой угол ворот Траппа. Итог - ничья 2:2.

Ответная встреча состоится 12 апреля в Манчестере.


Лига чемпионов. 1/4 финала. Первый матч


ПСЖ - Манчестер Сити - 2:2 (1:1)

Голы: Де Брейне, 38 (0:1). Ибрагимович, 41 (1:1). Рабио, 59 (2:1). Фернандиньо, 72 (2:2).

ПСЖ: Трапп, Тьяго Силва, Давид Луис, Максвелл, Орье (ван дер Вил, 78), Рабио (Моура, 78), Тьяго Мотта, Ди Мария, Матюиди, Кавани, Ибрагимович.

Манчестер Сити: Харт, Санья, Отаменди, Мангала, Клиши, Фернандо, Фернандиньо, Навас, Сильва (Бони, 88), Де Брейне (Делф, 77), Агуэро (Коларов, 90).

Источник: http://www.sportfakt.ru/