Лига чемпионов. "Манчестер Сити" прошел "ПСЖ"
Футбол

Лига чемпионов. "Манчестер Сити" прошел "ПСЖ"

Манкунианцы на своем поле в ответном четвертьфинальном матче Лиги чемпионов не забили пенальти, но все же обыграли "ПСЖ"  (1:0).
Дебют матча прошел под полным контролем гостей, которые, впрочем, по непонятным причинам не желали создавать острые моменты. К середине первого тайма "Манчестер Сити" активизировался и сразу же заработал пенальти. Агуэро вышел один на один с Траппом, и немец в подкате сбил соперника. Форвард "горожан" с точки пробил низом в правый угол и не попал. За минуту до свистка на перерыв Лоран Блан произвел вынужденную замену: из-за травмы поле покинул Тьяго Мотта, а вместо него вышел Лукас Моура, более склонный к атакующим действиям.

Счет был открыт только на 76-й минуте матча. "Горожане" долго разыгрывали мяч перед перед чужой штрафной, после чего Де Брейне на замахе убрал соперника и из-под Силвы по высокой дуге с линии штрафной пробил точно под правую штангу.

Первый матч закончился вничью - 2:2. Полуфинальные матчи Лиги чемпионов пройдут 26 апреля и 3 мая.




Лига чемпионов. 1/4 финала. Ответный матч


Манчестер Сити - ПСЖ - 1:0 (0:0)

Гол: Де Брейне, 76 (1:0).

Манчестер Сити: Харт, Клиши, Мангала, Отаменди, Санья, Фернандиньо, Фернандо, Силва (Делф, 87), Де Брейне (Туре, 84), Навас, Агуэро (Ихеаначо, 90).

ПСЖ: Трапп, Мотта (Моура, 44), Силва, ван дер Вил, Маркиньос, Орье (Пасторе, 61), Максвелл, Ди Мария, Рабьо, Кавани, Ибрагимович.

Источник: http://www.sportfakt.ru/