Лига чемпионов. "Белогорье" всухую проиграло "Трентино"
Волейбол

Лига чемпионов. "Белогорье" всухую проиграло "Трентино"

В первом матче "Раунда 6" Лиги чемпионов "Белогорье" в Италии уступило "Трентино" и теперь не имеет права на ошибку в ответной встрече.
В первом сете велась достаточно упорная борьба и лишь в концовке хозяева сумели завершить отрезок в свою пользу. Второй сет итальянская команда, в составе которой выступает сын серебряного призера Олимпиады-1988 Ярослава Антонова Олег Антонов, провела увереннее и добилась победы с преимуществом в 8 очков.

Отступать подопечным Вадима Хамутцких было некуда. Судьба третьего сета решалась на тай-брейке, в котором крепче нервы оказались у итальянцев. Отметим, что в этом игровом отрезке травму получил один из лидеров "Белогорья" Дмитрий Мусеэрский - он подвернул голеностоп. Степень тяжести повреждения выясняется.

Ответная игра пройдет 22 марта в Белгороде. "Белогорье" устроит только победа со счетом 3:0 или 3:1, которая позволит перевести матч в золотой сет. Напомним, что другой российский участник турнира "Зенит" уступил в первом матче "Раунда 6" в Казани польской "Скре".

Лига чемпионов. Раунд 6. Первый матч


Трентино (Италия) - Белогорье  - 3:0 (25:20, 25:17, 28:26)

Источник: http://www.sportfakt.ru/