Лига чемпионов. "Бавария" реабилитировалась перед своими болельщиками, обыграв ПСВ
Футбол

Лига чемпионов. "Бавария" реабилитировалась перед своими болельщиками, обыграв ПСВ

Мюнхенская "Бавария" на своем поле переиграла ПСВ из Эйндховена в матче Лиги чемпионов.
Встреча завершилась со счетом 4:1 в пользу мюнхенского суперклуба. Эта победа стала первой после серии из трех матчей во всех турнирах без побед.

"Бавария", как подобает фавориту, начала матч без раскачки и уверенно захватила инициативу. Первого гола долго ждать не пришлось: форвард сборной Германии Томас Мюллер воспользовался оплошностью обороны соперника и, открывшись на ближней штанге, со второй попытки переправил мяч в ворота. На этом подопечные Карло Анчелотти не остановились и одно из главых открытий нынешнего европейского сезона Йозуа Киммих с передачи Давида Алабы увеличил счет. Однако гости не отчаивались и смогли до перерыва отыграть один мяч усилиями Лусиано Нарсинха.

Во второй половине встречи "Бавария" не стала сбавлять оборотов и на 59-й минуте польский бомбардир Роберт Левандовски с передачи Арьена Роббена забил третий мяч немцев. Несмотря на то, что у голландского клуба возникали моменты, но реализовать их они не смогли. А в концовке встречи Роббен забил гол и довел счет до 4:1.


Лига чемпионов. Групповой этап. 3-й тур

Группа D


Бавария - ПСВ - 4:1 (2:1)

Голы: Мюллер, 13 (1:0). Киммих, 21 (2:0). Нарсингх, 41 (2:1). Левандовски, 59 (3:1). Роббен, 84 (4:1).