Лебзяк: «Желание баллотироваться на пост главы ФБР у меня есть»
Бокс

Лебзяк: «Желание баллотироваться на пост главы ФБР у меня есть»

Бывший наставник сборной России по боксу Александр Лебзяк отметил, что у него есть желание баллотироваться в президенты Федерации, но вопрос с единым кандидатом на этот пост пока не решен.
«Я думаю, что мы в ближайшее время, на неделе, определимся с единым кандидатом. Желание баллотироваться на пост главы ФБР, конечно, есть. Самое главное, чтобы, если будут другие кандидаты на выборы идти, у них был такой же настрой, как у меня – хороший. А те, кто хочет с нехорошей стороны… Думаю, что в конечном итоге справедливость и правда победят», - сказал Лебзяк.

Выборы нового президента Федерации бокса России состоятся во время отчетно-выборной конференции организации 14 октября. С 2009 года ФБР возглавляет Борис Иванюженков.

На последнем заседании исполкома федерации выступление мужской и женской сборных России на Олимпиаде в Рио, где россияне добыли одну золотую, одну серебряную и три бронзовых медали, признано удовлетворительным. Однако Борис Иванюженков заявил, что главный тренер сборной России Александр Лебзяк покинет свой пост по истечении действия контракта.

Источник: Р-Спорт