Лебедев: "Состав "Ростова" - не для Лиги чемпионов"
Футбол

Лебедев: "Состав "Ростова" - не для Лиги чемпионов"

Вице-спикер Госдумы РФ Игорь Лебедев поделился мнением о перспективах "Ростова" в сезоне-2016/17.
"Думаю, что «Ростов» будет бороться за высокие места в чемпионате России, ведь Курбан Бердыев остался на посту главного тренера клуба. А причиной успешного выступления команды в прошлом сезоне является его амбициозность. Учитывая этот факт, «Ростов» останется тем самым крепким и неудобным соперником для всех наших команд.

В Лиге чемпионов, думаю, «Ростов» ждет фиаско. И тут вряд ли сможет помочь даже Бердыев с тем составом, который у него есть. Этот состав все-таки не для Лиги чемпионов, а для нашего чемпионата вполне годится. Самым высоким достижением в Лиге чемпионов будет попадание в групповой этап. Но в группе «Ростов» точно не добьется успеха.

Непонятно, почему руководство долго не могло договориться с Курбаном Бердыевым. Возможно, Бердыев ждал другого предложения, надеялся на место в сборной или просто не могли договориться по деньгам. Это не скажется на игре «Ростова» и подготовке футболистов. Другое дело, что у клуба постоянно возникают проблемы с задержкой зарплат игрокам. Это может послужить негативным моментом, который отразится на их игре. Никому не хочется работать и постоянно думать, заплатят или нет", - сказал Лебедев.

Источник: Чемпионат