Лебедев и Рамирес проведут объединительный бой
Бокс

Лебедев и Рамирес проведут объединительный бой

Чемпион мира в тяжелом весе по версии WBA Денис Лебедев проведет объединительный бой за титулы с чемпионом по версии IBF аргентинцем Виктором Рамиресом. Об этом в своем Твиттере сообщил глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский.



"Бои Рамиреса видел. Очень рад, что мне подписали серьезный бой, давно этого ждал. Мне неважно, где драться, самое главное - результат. Лишь бы бой состоялся. Шансы только положительные, как еще можно их оценивать?

Сейчас я свою форму оцениваю на шестьдесят процентов - бегаю, прыгаю, занимаюсь в зале с железом. Нахожусь на ходу", - сказал спортсмен в интервью ТАСС.

Напомним, 4 ноября 2015 года Лебедев провел титульный бой в Казани, в восьмом раунде отправив в нокаут нигерийца Латифа Кайоде. На данный момент 36-летний российский боксер провел на профессиональном ринге 30 боев, в 28 одержал победы (21 — нокаутом) и потерпел 2 поражения.

Рамирес 2 октября прошлого года защитил титул чемпиона IBF в бою с британцем Овиллом Маккензи, завершив поединок вничью. Всего на счету 31-летнего аргентинца 22 победы (17 нокаутом), два поражения и одна ничья.

Источник: Твиттер Андрея Рябинского