Квят: "Понравилось, что мы могли держаться практически в том же темпе, что и "Феррари"
Формула 1

Квят: "Понравилось, что мы могли держаться практически в том же темпе, что и "Феррари"

Российский гонщик "Торо Россо" Даниил Квят прокомментировал итоги "Гран-при Великобритании", где россиянин показал 10-е время.
"Мне понравилось, что мы могли держаться практически в том же темпе, что и "Феррари".  То, что мы взяли одну из их машин в коробочку, несмотря на тот факт, что у нас в распоряжении лишь прошлогодний мотор, очень радует. Без этих неприятностей накануне в квалификации, без проблемы с виртуальной машиной безопасности, когда мы потеряли еще несколько позиций на трассе, мы могли бы показать очень хороший результат. Я думаю, сегодня я смотрелся очень конкурентоспособно. Шины вели себя как надо, и определенно мы – на нашей стороне гаража – заслуживали заработать больше очков. Но это хороший старт после очень длинного периода невезения", - сказал Квят.

"Есть некоторые вещи, которые нам по-прежнему надо исправить. Хорошо, что мы нашли темп в тот момент, когда это имело самое большое значение, – то есть в гонке. Но это поздновато. Было бы приятнее иметь ту же скорость с начала уик-энда, - добавил российский пилот.

Источник: Motorsport