Квартальнов: "Хотелось бы извиниться перед Ничушкиным и перед командой"
Хоккей

Квартальнов: "Хотелось бы извиниться перед Ничушкиным и перед командой"

Главный тренер ЦСКА Дмитрий Квартальнов прокомментировал победу своей команды над минским «Динамо», а также извинился перед нападающим команды Валерием Ничушкиным за излишнюю резкость.
«Крэйг сделал хорошую команду, которая выигрывает у многих. Мы очень серьезно подготовились к этой игре. В предыдущих играх немного не получалось. Ребята старались, хотели сегодня доказать, показать. Сегодня была хорошая команда. Нам сегодня хорошо удавалась игра", - сказал тренер ЦСКА после матча.

"Вся команда сыграла хорошо. Если мы берем прошлую игру, то, пользуясь случаем, хотелось бы извиниться перед Валеркой, перед командой. То, что было сказано, было сказано, конечно, на эмоциях. Больше такого не повторится, это наши внутренние дела. А с прессой не надо так делать. Не считаю ли, что это помогло? Я сказал то, что я сказал. Какие слова говорим в раздевалке – это все останется между нами. Было сказано о Валерке, а он часть команды», — сказал Квартальнов.

Напомним, что сегодня ЦСКА на своей площадке переиграл минское "Динамо" со счетом 7:2, прервав серию поражений из трех матчей.

Источник: Чемпионат