Кузнецова: "Если я вам не нравлюсь, это не моя проблема"
Теннис

Кузнецова: "Если я вам не нравлюсь, это не моя проблема"

Светлана Кузнецова стартовала на US Open с победы над итальянкой Франческой Скьявоне со счетом 6:1, 6:2 и поделилась ожиданиями от матча с датчанкой Каролиной Возняцки.
"Матч с Возняцки станет просто очередной игрой для меня. Она прекрасная соперница, очень сильная теннисистка. Будет нелегко. Мне нужно будет показать свою лучшую игру. На игроков оказывает давление пресса, люди, родители, страны и федерации. Ты начинаешь понимать, что не стоит обращать внимание на то, что все чего-то от тебя хотят. Я не доллар, чтобы всем нравиться", - отметила теннисистка.

"Мне важно самой чувствовать себя комфортно, так что если я вам не нравлюсь, это не моя проблема. Я стараюсь хорошо относиться к людям и становиться всё более сильным игроком. Это важно для меня. Я не обращаю внимания не вещи, которые не могу изменить. Я слишком расстраивалась, когда не оправдывала ожиданий других, но главное - не подводить саму себя. Когда начинаешь мыслить таким образом, то на многое смотришь иначе", - поделилась Кузнецова.

Встреча россиянки и датчанки пройдет 31 августа в 18:00 по московскому времени.

Источник: WTA