Кузнецов: "Сегодня точно робко не начнем, у нас последний шанс"
Хоккей

Кузнецов: "Сегодня точно робко не начнем, у нас последний шанс"

Нападающий сборной России Евгений Кузнецов поделился ожиданиями от матча на Кубке мира против молодых звезд Северной Америки.
"Со шведами играли очень медленно, нужно быстрее переходить из обороны в атаку, пытаться пользоваться центральными. Мы плохо созидали и сыграли не в свой хоккей. Конечно, соперник что-то пытался сделать, но мы сами виноваты. Начали слишком робко: если бы мы забили первыми, все бы пошло по-другому. Сегодня точно робко не начнем, у нас последний шанс. Тут как плей-офф уже - проигрывать нельзя", - сказал Кузнецов.

"Я не смотрел матч североамериканцев с финнами. Даже счета не знаю, мне по барабану, - добавил Кузнецов. - У нас достаточно ребят, сильных духом. Нам отступать уже некуда, тем более, что мы сейчас как раненый зверь, как говорится. Я уверен, что сегодня будет сильное начало, и играть мы будем по-другому. Это последний шанс. Если мы хотим чего-то в жизни добиться, нужно выходить, выигрывать. Забивать не одну или две шайбы, а намного больше. Только так можно дойти до финала и поймать кураж".

Источник: Р-Спорт