Кутепов: "Я сохранил свою футболку сборной и подарил ее отцу"
Футбол

Кутепов: "Я сохранил свою футболку сборной и подарил ее отцу"

Защитник сборной России и московского "Спартака" Илья Кутепов поделился впечатлениями от дебюта в составе национальной команды России в контрольном матче против сборной Коста-Рики.
"Наверное нельзя сказать, что в сборной России прямо непорядок. Сборная, как я говорил ранее в интервью, только формируется. Это новая команда, если сравнивать с той, что была на Евро. Не хватает сыгранности. На тренировках одно, а выходишь на матч – и все по-другому. Мы пока ищем связи между собой", - сказал новичок сборной.

"На ошибках Смольникова и Березуцкого заострили внимание, потому что они привели к голам. Но они тоже люди, а не роботы. Со всеми случается", - сообщил спартаковец.

"Я сохранил свою футболку сборной, и тут же подарил. У меня на трибуне были отец с братом – специально из Ставрополя приехали болеть. Так что оставил футболку им", - сказал Илья.

"Разница между выходом в основном составе от сидением на скамейке? Во внутренних ощущениях. Когда видишь свою фамилию в сносочке внизу – это немного другие ощущения, нежели те, когда смотришь на фамилию уже в основном списке. Когда увидел ее там, меня это больше подстегнуло. Значит, все правильно делал на первом сборе. Теперь надо больше оборотов", - закончил Кутепов.

Источник: Советский спорт