Кулик: "Игроки руководство "Кубани" вообще не видели"
Футбол

Кулик: "Игроки руководство "Кубани" вообще не видели"

Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик прокомментировал ситуацию в краснодарском клубе и сказал, к каким последствиям она может привести.
"Задолженность по зарплате сейчас достаточная для того, чтобы полкоманды подала на КДК и ушла свободными агентами. При этому руководство "Кубани" мы вообще не видели! В этом то и вся проблема. Нам говорят, что к нам придет руководство края. Но ничего не происходит. Никто ничего не объясняет. Если мы не нужны Краснодарскому краю, отдайте нас Олегу Мкртчану!" - заявил Кулик.

Также 31-летний хавбек вспомнил, что уже сталкивался с подобной ситуацией в самарских "Крыльях советов". "В 2009 году, когда команду тренировал Слуцкий, мы шли на втором месте. А потом в определенный момент просто перестали платить деньги. "Крылья" в итоге опустились в середину таблицы. А команда была у нас просто сумасшедшая тогда. Колер, Ярошик, Лейлтно… Когда тебе не платят месяц-два и руководство просит потерпеть, это одно. А когда тебя постоянно "кормят завтраками" на протяжении полугода… Я уже устал слышать про это завтра. Если не последуют действия со стороны руководства, последуют более кардинальные шаги", - подчеркнул Кулик.

Источник: Спорт-Экспресс