Кудашов: "Главное, что в таких матчах мы набираем очки, но проблемы в игре видны"
Хоккей

Кудашов: "Главное, что в таких матчах мы набираем очки, но проблемы в игре видны"

Главный тренер "Локомотива" Алексей Кудашов после матча регулярного чемпионата КХЛ с новокузнецким "Металлургом" поделился ощущениями от минимальной победы.
"Результат положительный, но содержание игры оставляет желать лучшего. Нервозность присутствует в команде, что-то не получается во взаимодействиях, желания много, ухудшается игра в созидании. Главное, что в таких матчах мы набираем очки, проблемы в игре видны, будем работать над улучшением", – сказал Кудашов.

"Все команды, приезжающие сюда (в Ярославль), стараются надежно играть в обороне. Конечно, скорости надо увеличивать, после встречи с омским "Авангардом" постарались изменить игровую модель, будем повышать и скорость, и комбинационную игру", – отметил Кудашов.

Валерий Зелепукин, исполняющий обязанности главного тренера и спортивный директор "Металлурга" также посетовал на нервозность своей команды.

"Приехали в Ярославль получить мастер-класс у одной из сильнейших по составу команд лиги. В первом периоде ребята немного нервничали, где-то боялись, но потом вкатились в игру, поняли, что можно бороться и до конца не опускали руки. Не удалось забить гол, будем работать над этим", – сказал Зелепукин.

Напомним, сегодня ярославский "Локомотив" одержал победу над "Кузней" со счетом 1:0.

Источник: ХК Локомотив