Кубок России. Касаев вывел "Локомотив" в 1/8 финала
Футбол

Кубок России. Касаев вывел "Локомотив" в 1/8 финала

Матч 1/16 финала Кубка России между "Химки" и "Локомотивом" завершился победой команды Юрия Семина со счетом 1:0.
Как и большинство клубов, считавшихся аутсайдерами в противстоянии с командами РФПЛ, "Химки" постарались навязать железнодорожникам борьбу. Нужно отметить, что получалось это у команды Александра Ирхина неплохо. И кто знает, как сложилась бы игра, не пропусти химчане "гол в раздевалку". Автором его стал Алан Касаев. Он получил мяч от Дмитрия Баринова, сместился в сторону и нанес сильный удар в дальний угол ворот Дмитрия Цицилина.

Нужно подчеркнуть, что Юрий Семин, как и многие его коллеги по премьер-лиге, дал отдых многи ключевым исполнителям. Так, в запасе остались Гильерме, Шишкин, Денисов Коломейцев, Портнягин и Шкулетич. Но вышедшие на поле молодые игроки в целом смотрелись достойно и демонстрировали желание показать свои способности главному тренеру.

Во втором тайме "Химки" так и не смогли навязать борьбу клубу премьер-лиги, но "Локо" довольно быстро снял все вопросы о победителе. Вновь героем эпизода стал Касаев. Именно он выполнил навес в штрафную, на который должен был откликнуться Эсекьель Хенти. Нигериец однако по мячу не попал, зато дезориентировал защитника хозяев Игоря Чернышова, который занес снаряд в сетку собственных ворот. Добил же химчан вышедший на замену Игорь Портнягин.

Кубок России. 1/16 финала


Химки - Локомотив - 0:3 (0:1)

Голы: Касаев, 44 (0:1). Чернышов, 53 (автогол, 0:2). Портнягин, 63 (0:3).

Источник: http://www.sportfakt.ru/