Контрольные матчи. "Кубань" и "Анжи" забили победные голы на последней минуте
Футбол

Контрольные матчи. "Кубань" и "Анжи" забили победные голы на последней минуте

Российские клубы, находящиеся на сборах в Европе, провели товарищеские игры
На Кипре "Кубань" благодаря голу Зотова на последней минуте взяла верх над "Уралом". "Анжи" в Марбелье выиграл у клуба "Бенфика Луанда" из Анголы. В игре не приняли участие травмированные Тигиев, Абдулавов и Максимов, а также Лазич, получивший небольшое повреждение на тренировке накануне, и Эбесилио, восстанавливавшийся после операции на миндалинах и прибывший на сбор вчера. И здесь решающий мяч был забит на последней минуте матча. Чуть-чуть опередил соотечественников "Терек": грозненцы обеспечили себе победу на 88-й минуте.

"Ростов" в матче против корейской команды "Сувон Самсунг" в Испании сумел забить один мяч, но и он не был засчитан - Баштуш находился в офсайде.

Контрольные матчи


Марбелья (Испания)


Анжи - Бенфика Луанда (Ангола) - 1:0 (0:0)

Гол: Маевский, 90 (1:0).

«Анжи» (стартовый состав): Дженетов, Агаларов, Гаджибеков, Жиров, Тагирбеков, Ещенко, Мкртчян, Хадарцев, Бериша, Амаду, Боли.

Ларнака (Кипр)


Кубань - Урал - 2:1 (1:0)

Голы: Букур, 39 (пенальти, 1:0). Асеведо, 77 (пенальти, 1:1). Зотов, 90 (2:1).

«Кубань» (стартовый состав): Беленов, Аподи, Шандао, Сантана, Бугаев, Кулик, Рабиу, Георгиевский, Букур, Каретник, Бальде.
«Урал» (стартовый состав): Жевнов, Хозин, Мартынович, Фонтанелло, Данцев, Фидлер, Емельянов, Асеведо, Сапета, Коробов, Манучарян.

Михас (Испания)


Ростов - Сувон Самсунг (Корея) - 0:2 (0:1)

«Ростов» (стартовый состав): Покатилов, Кудряшов, Баштуш, Лазуткин, Ротенберг, Полоз, Гацкан, Могилевец, Киреев, Качарава, Ю Бен Су.

Та-Кали (Мальта)


Терек — Моста (Мальта) — 1:0 (0:0)

Гол: Кану, 88.
«Терек» (стартовый состав): Годзюр, Семенов, Шахтиев, Плиев, Уилкшир, Кацаев, Педро Кен, Айссати, Кану, Лебеденко, Мбенг.