"Кубань" ведет переговоры с Григоряном и Бородюком
Футбол

"Кубань" ведет переговоры с Григоряном и Бородюком

Менеджмент ФК "Кубань" не оставляет попыток найти замену румынскому специалисту Дану Петреску, работающему главным тренером команды ФНЛ.
По данным "Спортфакта", предложения о сотрудничестве были сделаны Александру Григоряну и Александру Бородюку.

Работающий в клубе ФНЛ из Хабаровска Григорян встречался с представителями "Кубани" в Москве, по сути использовав состоявшийся разговор как средство давления на нынешних работодателей. Григорян косвенно подтвердил эту информацию СМИ, заявив в интервью, "если бы я был нужен дальневосточникам, то получил бы предложение о подписании двухлетнего летнего договора".

Покинувший весной казахстанский "Кайрат" Бородюк от предметного разговора с теми, кто представлял "Кубань", отказался. Бывший тренер сборной России сообщил потенциальным работодателям, что у "Кубани" есть главный тренер. Переговоры с двумя российскими тренерами вызваны тем, что в Краснодаре до января намерены отыскать компромиссное решение с Петреску. Румынским специалистом недовольны, но вынуждены терпеть из-за условий контракта, не позволяющего уволить Петрекску без выплаты неустойки. Сам Петреску не хочет уходить из клуба без получения компенсации за расторжение договора.

Источник: http://www.sportfakt.ru/