Крупин: "Считаю, не стоит говорить о сумме задолженности "Ростова"
Футбол

Крупин: "Считаю, не стоит говорить о сумме задолженности "Ростова"

Гендиректор "Ростова"  Владимир Крупин пролил свет на ситуацию с задолженностью ростовского клуба перед игроками и сотрудниками тренерского штаба.
"Считаю, что не стоит говорить о сумме долга. Финансовые задержки небольшие. При этом, правительство области и руководство клуба прикладывают все усилия, чтобы погасить их. Зачем вам знать сумму? Об этом говорить преждевременно. У нас работает независимая аудиторская фирма, которая скажет размер долга. Сейчас могу ошибиться в точности суммы по сравнению с той, которая есть в действительности. Отмечу, что работа по поиску титульного спонсора ведется. Когда мы найдем потенциального спонсора, то всем объявим", - заявил Крупин.

Наставник ростовчан Курбан Бердыев добавил, что текущая финансовая ситуация не позволяет клубу пополнять состав. Ранее на "Ростов" был наложен запрет на регистрацию новичков.

"У нас есть месяц для трансферов. Потенциальные новички есть, но мы не знаем финансовые возможности клуба. Не знаем, какого уровня игроков приглашать. Собираюсь общаться с руководством на эту тему. Добавлю, что у нашей команды сильное трио нападающих - Азмун, Полоз, Бухаров", - сказал Бердыев.

Источник: Чемпионат