"Краснодар" уверенно обыграл "Биркиркару"
Футбол

"Краснодар" уверенно обыграл "Биркиркару"

"Краснодар" одержал победу над мальтийской "Биркиркарой" со счетом 3:1 в рамках ответного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы.
То, что именно "Краснодар" пройдет в следующий этап турнира, сомнений не вызывало. В первом матче подопечные Олега Кононова одержали уверенную победу в гостях со счетом 3:0, а "Биркиркара" при всем к ней уважении не выглядела командой, способной совершить чудо.

Кононов выставил на игру с мальтийцами состав, близкий к основному, но ряд важных игроков тренер предпочел оставить в запасе: на скамейке запасных матч начали Крицюк, Сигурдссон, Перейра, Ахмедов, а Павел Мамаев, Федор Смолов и Андреас Гранквист вообще не попали в заявку на встречу.

На 15-й минуте ошибкой соперника воспользовался Эбуэ Куасси - 1:0. Продолжили демонстрировать свой класс краснодарцы на 37-й минуте, когда отличился Жоаозиньо, а уже через минуту Рикардо Лаборде забил третий мяч в ворота Мирослава Коприча. Правда, после этого колумбиец из-за травмы был вынужден покинуть поле. Единственное, что смогли сделать гости - отыграть один мяч. На 62-й минуте отличился вышедший на замену Предраг Йович. "Краснодар" одержал победу со счетом 3:1 и вышел в следующий раунд Лиги Европы.

Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. Ответный матч

Краснодар (Россия) - Биркиркара (Мальта) - 3:1 (3:0)

Голы: Эбуэ, 15 (1:0), Жоаозиньо, 37 (2:0), Лаборде, 38 (3:0), Йович, 62 (3:1)

Краснодар: Синицын, Страннберг, Мартынович, Торбинский (Перейра, 79), Лаборде (Ари, 40), Быстров, Жоаозиньо, Эбуэ, Каборе (Газинский, 69), Петров, Вандерсон

 

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/