«Краснодар» потерял Мамаева и Вандерсона на 2,5 месяца
Футбол

«Краснодар» потерял Мамаева и Вандерсона на 2,5 месяца

Главный тренер «Краснодара» Олег Кононов рассказал о подготовке команды к первому матчу раунда плей-офф Лиги Европы против албанского клуба «Партизани».
«У нас непростая ситуация, сейчас достаточно много игроков травмированы. И нам бы очень хотелось, чтобы наши фанаты поддерживали нас своим присутствием на стадионе как завтра, так и в будущем. У нас сложилась серьезная ситуация по Вандерсену, который пропустит около 2,5 месяцев, так же как и Павел Мамаев, который получил мышечное повреждение на предыгровой тренировке. Эти футболисты являются одними из лидеров, они делали результат и без них будет сложно», - сказал Кононов.

«Но есть и положительная динамика, - продолжил специалист. - Вячеслав Подберезкин уже будет тренироваться в общей группе, Марат Измайлов должен вернуться через 5-6 дней, через 7-10 - Ибраима Бальде. У нас были варианты по приобретению нескольких новых атакующих футболистов, и, посоветовавшись с руководителями, мы пришли к выводу, что у нас много игроков. Будем выходить из ситуации без приглашения новичков, мы рассчитываем на ребят, которые у нас есть».

Матч «Краснодар» - «Партизани» состоится в четверг.

Источник: Р-Спорт