Кошелева сделала фото с Атаманом в знак примирения
Волейбол

Кошелева сделала фото с Атаманом в знак примирения

Лидер женской сборной России Татьяна Кошелева и тренер стамбульского «Галатасарая» Атаман Гюнейлигил сделали совместное фото.
Их конфликт во время финального серии Кубка ЕКВ стал поводом для разбирательств в Европейской конфедерации волейбола.

Кошелева тогда была игроком краснодарского «Динамо» и через соцсети обвинила Атамана в некорректном поведении во время матча и попытке спровоцировать болельщиков. Они закидали россиянок после стамбульской игры бытовым мусором. Атаман в интервью клубному сайту заявил, что травмированная Кошелева была не заявлена в Турции на матч. По мнению Гюнейлигила, Татьяна не должна была находиться около площадки.

В итоге российский клуб сохранил у себя трофей, уступив в Стамбуле со счетом 2:3, но взяв убедительный реванш в Краснодаре — 3:0. В ответном матче Кошелева вышла на площадку, приняв участие в игре.

Летом Кошелева подписала контракт с клубом из Стамбула «Эджзашибаши», Атаман продолжил работу в «Галатасарае».

Вчера вечером клуб Кошелевой в соцсетях распространил фото, на котором россиянка и турецкий тренер стоят рядом. Фотография сделана перед спаррингом двух стамбульских клубов. «Эджзашибаши» этой публикацией, видимо, дал понять фанатам в Турции, что конфликт россиянки и турецкого тренера исчерпан.

 

Подпись к фото говорит о том, что команды проведут два товарищеских матча, а на фото — Кошелева и Атаман.

Источник: http://www.sportfakt.ru/