Кононов: "Извинения Мамаева - это большое дело"
Футбол

Кононов: "Извинения Мамаева - это большое дело"

Главный тренер "Краснодара" Олег Кононов дал свою оценку инциденту с участием полузащитника Павла Мамаева.
Мамаев вместе со своим партнером по сборной России Александром Кокориным приняли участие на вечеринке в Монте-Карло, где потратили 250 тысяч евро после провального выступления на Евро-2016, где сборная России не смогла преодолеть барьер группового этапа.

"Во время тренировок с молодежным составом Мамаев занимался по той программе, что мы ему составили. Сейчас работа лишь продолжается. Скандал с шампанским за 250 тысяч евро? Думаю, нам надо уходить от этих разговоров. В частности, я приветствую шаг, который он сделал, принеся свои извинения болельщикам за тот инцидент в Монте-Карло. Это большое дело для него самого", - сказал наставник.

Кононов также высказался относительно кандидатов на должность главного тренера сборной России. Ранее сообщалось, что на этот пост претендуют четыре специалиста: Станислав Черчесов, Курбан Бердыев, Сергей Семак и Александр Бородюк. Имя нового наставника национальной команды станет известно до конца следующей недели.

"Меня нет в списке кандидатов и нет никакой обиды по этому поводу. Я категорически против совмещения тренером работы в клубе и сборной. Касательно меня, в «Краснодаре» созданы прекрасные условия для работы, которой я дорожу. Это самое главное. Я хочу добиваться результата с нынешней командой", - сказал Кононов.

Источник: Кубанские новости