Колыванов: "И у Моуринью случались неудачи, что уж говорить обо мне?"
Футбол

Колыванов: "И у Моуринью случались неудачи, что уж говорить обо мне?"

Бывший главный тренер «Уфы» Игорь Колыванов рассказал о времени, проведенном в башкирском клубе.
"После отставки у меня было время все осмыслить, проанализировать выступление клуба под моим руководством, всё, что было пройдено за три с половиной года. И могу сказать, что положительных эмоций от работы в «Уфе» у меня осталось больше, чем отрицательных. Мы прошли большой хороший путь от ФНЛ до премьер-лиги.

Но последнее время складывалось непросто, пришлось многое пережить. Постоянная борьба за выживание, конечно, утомляет. Тем более что почти целый год «Уфа» играла только на выезде из-за проблем со своим стадионом. Нынешний сезон начали вроде бы неплохо, но потом случился провал (в первых 5 турах «Уфа» набрала 5 очков, однако за ними последовали четыре поражения подряд с общим счетом 1:10. — «Спортфакт»). А вообще ведь и с более классными командами, имеющими в составе звезд, случаются неприятности. Даже Жозе Моуринью с «Челси» в один год стал чемпионом, а в другой шел на 13-м месте. Что уж говорить обо мне?

Обид на руководство клуба у меня нет. Не я первый, не я последний. Пока мы с тренерским штабом давали результат, претензий не было. А когда результата нет — другое дело. Так что обижаться тут просто не на что — ко мне всегда относились профессионально", - сказал Колыванов в интервью "Спортфакту".

Напомним, Колыванов покинул "Уфу" по соглашению сторон 21 октября 2015 года.

Источник: http://www.sportfakt.ru/