Колобков: "Попросили организаторов боев в Чечне предоставить информацию "на вчера"
Остальные

Колобков: "Попросили организаторов боев в Чечне предоставить информацию "на вчера"

В Министерстве спорта РФ ждут оперативного ответа от организаторов детских поединков в раках турнира ММА, состоявшегося 4 октября в Грозном.
Заместитель министра спорта России Павел Колобков, отметивший, что на данный момент собирается вся информация о проведенных поединках.

«Мы запрос сделали, сейчас они готовят нам информацию по всем деталям: по каким правилам, было ли положение о соревнованиях — полную информацию, - сказал заместитель министра спорта России Павел Колобков, отметивший, что на данный момент собирается вся информация о проведенных поединках. - По срокам: мы попросили их оперативно предоставить нам соответствующую информацию. Вообще, сроки поставили еще «вчера». На основании предоставленных документов будем рассматривать возможность дальнейшего обсуждения всех этих вопросов и реагирования".

Напомним, что на турнире в Грозном десятилетний сын главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмад победил нокаутом в бою по смешанным единоборствам за 14 секунд.

После этого президент Союза ММА России Федор Емельяненко заявил, что детям до 12 лет запрещено выступать на ринге по правилам ММА.

Источник: Р-Спорт