Колмогоров: "Удовлетворения полного от нашего выступления на Олимпиаде нет"
Остальные

Колмогоров: "Удовлетворения полного от нашего выступления на Олимпиаде нет"

Главный тренер сборной России по плаванию Сергей Колмогоров заявил, что примет любое решение по его будущему на этом посту после Олимпийских игр-2016, но отказывается считать выступление провальным.
"Я соглашусь с любой оценкой и решением, кроме одного - не соглашусь с тем, что это провал. В этой ситуации это не провал. Я абсолютно неамбициозный человек, не просился на эту должность. В той ситуации, которая была в сентябре, меня попросили - я согласился. Амбиции у меня отсутствуют, если примут решение назначить другого главного тренера, смогу передать ему сбалансированную команду с хорошим внутренним психологическим климатом", - сказал Колмогоров.

"Удовлетворения полного от нашего выступления на Олимпиаде нет. Оно могло бы быть, если бы было одно или два золота. Это понятно. Но хорошо, что мы стратегически не допустили никаких ошибок, мы все спланировали нормально, никаких проблем в этом плане не было", - отметил он.

Напомним, россияне завоевали на Олимпиаде четыре медали - два серебра у Юлии Ефимовой, по бронзе получили Евгений Рылов и Антон Чупков.

Источник: Р-Спорт