Кокорин: "Не унываю, жизнь продолжается"
Футбол

Кокорин: "Не унываю, жизнь продолжается"

Нападающий "Зенита" Александр Кокорин, находящийся в расположении второй команды питерского клуба, поделился впечатлениями от первой тренировки в составе "Зенита-2".
Ранее Кокорин вместе со своим партнером по сборной России Павлом Мамаевым приняли участие в вечеринке в Монте-Карло, где потратили 250 тысяч евро на шампанское. После чего появилась информация, что оба футболиста будут оштрафованы и переведены в дублирующие составы своих клубов.

"Приняли прекрасно. Многих ребят я уже знаю, главного тренера знаю, так что с этим проблем нет. Свою физическую готовность оцениваю нормально. Когда я приехал в главную команду, мне сказали, что три-четыре дня я буду индивидуально заниматься с ребятами, которые вернулись из своих национальных сборных. Поэтому я фактически продолжил здесь эту работу – с основной командой я так и так не работал. Так что особо не потеряю. С Радимовым уже говорил до тренировки, сейчас еще будем говорить. Готов ли сыграть с "Соколом" в ФНЛ? Не знаю! Как тренер скажет, так и будет. Не могу сказать, насколько может затянуться моя ссылка во вторую команду.  Не в курсе того, что решит руководство клуба. Мое дело тренироваться", - сказал Кокорин.

Источник: Спорт-экспресс