Кобелев: "Усталость футболистов объяснима"
Футбол

Кобелев: "Усталость футболистов объяснима"

Главный тренер московского "Динамо" Андрей Кобелев поделился впечатлениями о победе своих подопечных в контрольном матче с австрийским «Маттерсбургом».

"Ребята – молодцы, все старались, выкладывались. В первом тайме владели преимуществом, повели с разницей в два мяча, во втором пришлось посложнее, ведь из-за микроповреждений футболистов на два состава не набралось, у тех, кто играл больше тайма, накопилась усталость. Это объяснимо, так как на первом сборе закладывался фундамент физической подготовки, свежести быть не может. Побеждать всегда приятно, местами у нас получался неплохой футбол. Что касается Шахова, то он пропустил примерно половину сбора, поэтому хотелось бы посмотреть его и в следующем тренировочном лагере в Испании. По двум матчам он произвел хорошее впечатление", - цитирует тренера официальный сайт "Динамо".

Напомним, 22 января московское «Динамо» на сборах в Португалии победило в контрольном матче австрийский «Маттерсбург» со счетом 2:0 . На 8-й минуте с паса Алексея Ионова отличился Николай Обольский. А на 41-й минуте — уже сам Ионов.

Источник: Динамо