"Кливленд" готов делегировать Блатта на Матч звезд
Баскетбол

"Кливленд" готов делегировать Блатта на Матч звезд

Бывший главный тренер сборной России Дэвид Блатт, которого в ночь с пятницы на субботу по московскому времени уволили с поста наставника "Кливленд Кавальерс", может принять участие в Матче звезд НБА. Сменивший Блатта Тайрон Лью обратился к руководству лиги с просьбой разрешить Блатту возглавить сборную "Востока" на правах тренера клуба-лидера конференции.

"Дэвид проделал хорошую работу и, думаю, будет здорово, если ему дадут возможность принять участие в Матче звезд в последний раз», - отметил Лью. Впрочем, вероятность подобного развития невысока. Скорее всего, если "Кливленд" сохранит свое текущее первое место на Востоке, то на "звездный уик-энд" в Торонто отправится не Блатт, а именно Лью.

Напомним, что под руководством Блатта "Всадники" одержали 30 побед в 41 матче. А вот первая игра под руководством Лью сегодня рано утром по московскому времени завершилась их домашним поражением от "Чикаго" - 83:96. Российский центровой "Кливленда" Тимофей Мозгов вышел в стартовой пятерке и за 21 минуту отметился 6 очками и 6 подборами.

Когда перевес "Быков" достиг 17 очков, кливлендские болельщики освистали команду, выразив таким образом свое отношение к кадровым изменениям в клубе.



Cavs fans were not pleased with the effort from the home team tonight. ?


Видео опубликовано Bleacher Report Hoops (@br_hoops)




Источник: НБА