Кличко поставил ультиматум Джошуа
Бокс

Кличко поставил ультиматум Джошуа

Менеджер украинца Владимира Кличко Берндт Бенте сообщил, что боксер намерен вернуться на ринг именно 10 декабря и другие даты он не рассматривает, даже в случае, если это не устроит Энтони Джошуа.
«Для Владимира принципиально важно, чтобы WBA санкционировала его следующий бой, вне зависимости от соперника. Владимир всегда был очень лоялен к WBA, а WBA — к нему. Для него этот пояс всегда был очень важен. Так что для него важно, чтобы на кону стоял титул WBA, а также пояс IBO. В IBO уже подтвердили, что их пояс будет стоять на кону", - сказал менеджер.

"Владимир хотел бы провести следующий бой 10 декабря, потому что для нашего телевизионного партнера RTL это последняя возможная дата. После этого нет ни одной свободной даты до марта-апреля. Бои в январе и феврале не транслируются", - сообщил Бенте.

Таким образом команда Кличко поставил ультиматум представителям Джошуа. Контракт на бой 10 декабря должен быть подписан в ближайшее время на условиях, устраивающих сторону украинца. Если договориться с Джошуа не удастся, другим потенциальным соперником Кличко за титулы будет Лукас Браун.

Источник: Boxingscene