КХЛ. "Трактор" победил "Автомобилист". И уволил из Екатеринбурга Разина?
Хоккей

КХЛ. "Трактор" победил "Автомобилист". И уволил из Екатеринбурга Разина?

Челябинский «Трактор» на своей площадке вырвал победу у екатеринбургского «Автомобилиста» в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ.
Хуже "Автомобилиста" в последний месяц в КХЛ не играл почти никто. 11 матчей - 9 поражений. Главный тренер команды Андрей Разин находится на грани отставки. По информации "Спортфакта", руководство клуба поставило перед специалистом задачу: выправить ситуацию с падением команды во время турне по маршруту Магнитогорск - Уфа - Челябинск. Разин должен был привезти с выезда хотя бы одну победу.

"Магнитке" и "Салавату" "Автомобилист" уступил с общим счетом 1-11. В Челябинске цепляться за счет получалось лучше. Екатеринбуржцы забили две шайбы с пятачка, вели у "Трактора" на протяжении 82 секунд. Но дубль рабочего форварда Черникова перечеркнул все надежды на благоприятный исход.

Проблемы в команде Разина никуда не делись. В обороне бардак, в атаке беспомощность. Да и отношения с хоккеистами специалист испортил напрочь. Показательный момент: в судьбоносной встрече с "Трактором" за тренера билось и забрасывало шайбы только одно звено "Автомобилиста". По нашим данным, руководство клуба уже подыскивает нового главного тренера. Не исключено, что отставка Разина состоится после возвращения в Екатеринбрг. И на домашний матч против "Локомотива" он команду уже не выведет.



Ну а "Трактор", подкузьмив пока еще действующему наставнику земляков-уральцев, прервал пятиматчевую серию собственных поражений. Челябинцы одержали первую победу в октябре.

Ниже "Автомобилиста" в таблице Востока только "Кузня" и "Барыс". А, например, "Куньлунь", который провел на четыре матча меньше, чем уральцы, все равно опережает их по очкам

КХЛ. Регулярный чемпионат


Трактор - Автомобилист - 3:2 (1:1. 1:0, 1:1)

Голы: Тичар (Симаков, Щемеров), 10:25 - 0:1. Кольцов (Бородкин, Петров), 11:47 - 1:1. Черников (Кольцов), 33:20 - 2:1. Черников (Петров, Панков), 44:22 - 3:1. Симаков (бол., Тимашов, Тичар,. 56:29 - 3:2.

Вратари: Демченко - Устинский (58:51).

Штраф: 8 - 4.