Кириленко: "Будем бесплатно показывать один матч НБА в неделю"
Баскетбол

Кириленко: "Будем бесплатно показывать один матч НБА в неделю"

Глава РФБ Андрей Кириленко рассказал о подписании контракта с НБА о бесплатной трансляции матчей лиги на сайте федерации.
"Мы очень рады, что удалось подписать этот контракт", - сказал Кириленко. - Теперь на нашем сайте будет полный пакет баскетбольных событий – от игр детских команд до матчей лучшей баскетбольной лиги мира, — отметил Кириленко. – Мы хотим, чтобы у нас был самый разносторонний ресурс, ориентированный на баскетбол. Все-таки главная задача РФБ – популяризация нашего любимого вида спорта. А для этого необходимо, чтобы каждый желающий имел возможность бесплатно смотреть баскетбол самого высокого уровня. Это здорово, что теперь мы можем предложить болельщикам самый лучший в мире баскетбольный продукт. Раз в неделю мы будем бесплатно транслировать один из матчей НБА".

Напомним, что единственным представителем России в НБА остается Тимофей Мозгов. В июле 2016 года центровой заключил четырехлетний контракт с «Лос-Анджелес Лейкерс», согласно которому он заработает 65 миллионов долларов. В сезоне-2015/16 Мозгов и Каун стали первыми россиянами, которым удалось стать чемпионами НБА.

 

Источник: РФБ