Кириченко: "У меня даже лицензии Pro нет, а я тренирую в Лиге чемпионов"
Футбол

Кириченко: "У меня даже лицензии Pro нет, а я тренирую в Лиге чемпионов"

Исполняющий обязанности главного тренера «Ростова» Дмитрий Кириченко прокомментировал выход команды в основной этап Лиги чемпионов.
"Хотел бы поблагодарить Курбана Бекиевича за то, что он делает для команды в непростой момент. Хочу от всего сердца поздравить его с днем рождения", - сказал Кириченко.

"Мы начали матч очень агрессивно, просили об этом ребят. И это сразу дало свои плоды, мы стали создавать опасные ситуации, родили из этого гол. Мы любим играть от обороны, ведя в счете, нам было комфортно вести игру. Матч фантастический. Когда поняли, что игра стала нашей? Конечно, легче сидеть на скамейке, когда счет 4:0, а не 2:0. Мы хорошо использовали стандартные положения. Ребята прислушиваются к тренерскому штабу, мы много над этим работаем", - отметил Кириченко.

"Если бы кто-то сказал месяц назад, что я выведу "Ростов" на матчи Лиги чемпионов, я покрутил бы у виска. Это невероятный стресс для меня. И невероятный опыт. У меня же даже лицензии Pro нет, а я уже тренирую в Лиге чемпионов!", -подчеркнул Кириченко.

Источник: Чемпионат