Хизриев: "Все рекомендации министерства спорта России будут соблюдены в Чечне"
Остальные

Хизриев: "Все рекомендации министерства спорта России будут соблюдены в Чечне"

Министр Чеченской республики по физкультуре и спорту Хасмагомед Хизриев заявил, что спортивные чиновники республики готовы выполнять все рекомендации министерства спорта России по проведению турниров и соревнований.


Ранее в Минспорта России прошло совещание с участием главы министерства спорта Чечни, представителей Российского союза боевых искусств, в том числе Союза ММА России. Поводом для этого послужил нашумевший турнир 4 октября по ММА в Грозном, в рамках которого состоялись показательные выступления детей.

"Да, я вчера присутствовал на данном совещании. Мы ожидаем письмо на имя главы республики и мое имя с рекомендациями, касательно проведения турниров и соревнований у нас в Чечне. Хочу отметить, что все рекомендации министерства спорта России нами будут соблюдены", - сказал министр.

При этом Хизриев подтвердил, что вышеуказанный турнир действительно не был включен в календарный план мероприятий регионального министерства спорта, но при этом соответствовал правилам смешанных единоборств.

Источник: Р-Спорт