Керимов: "Предварительный диагноз по Фернандесу - ушиб мягких тканей подколенного сустава"
Футбол

Керимов: "Предварительный диагноз по Фернандесу - ушиб мягких тканей подколенного сустава"

Врач ЦСКА Наби Керимов рассказал, что игрок армейцев Марио Фернандес получил ушиб мягких тканей подколенного сустава в матче пятого тура чемпионата России по футболу с "Томью" (1:0).
"Предварительный диагноз по Фернандесу - ушиб мягких тканей подколенного сустава. Сегодня или завтра сделаем дополнительное обследование, которое покажет, сколько может пропустить игрок", - сказал Керимов.

Также врач команды рассказал, как проходит восстановление от травм нападающего Ласина Траоре и полузащитника Зорана Тошича.

"У Тошича и Траоре динамика восстановления хорошая. Ласина будет в перерыве на матчи сборных заниматься по индивидуальному графику. Зоран поедет в расположение сборной Сербии, покажется там врачам. И мы совместно с докторами его национальной команды примем решение об участии или неучастии игрока", - рассказал врач столичной команды.

Фернандес получил российское гражданство в июле текущего года. Новый главный тренер сборной России Станислав Черчесов вызвал защитника на учебно-тренировочный сбор национальной команды перед товарищескими матчами со сборными Турции (31 августа) и Ганы (6 сентября).

Источник: ТАСС