Казиков: "Флаги никто не срывал"
Остальные

Казиков: "Флаги никто не срывал"

Руководитель делегации команды России Игорь Казиков на Играх в Рио-де-Жанейро опроверг информацию о том, что в Олимпийской деревне были сорваны российские флаги.
"Мы постоянно находимся здесь, флаги никто не срывал. У нас на доме также находятся большие флаги страны, так вот их снять вообще невозможно. Никаких инцидентов на данный момент не было", - сказал Казиков.

Ранее синхронистка Александра Пацкевич в своем Instagram сообщила, что неизвестные сначала смяли российский флаг в номере спортсменок, а затем и вовсе украли его.

Сборная России занимает отдельное здание в Олимпийской деревне.



День первый: был невероятно долгий, тяжелый и напряженный! Все спрашивают нас об отношении тут к российским спортсменам? Почему мы должны молчать- не уважительное! Судите сами-Утро началось с того,что нашли на полу под дверью сорванный флаг ,завязанный в узел, который к вечеру и вовсе исчез! Но нас не сломить, и не спровоцировать, улыбаемся всем назло и работаем еще усерднее! #вынасразозлили #русскиерусалки #АлександраПацкевич #AlexandraPatskevich #олимпийскаячемпионка #синхронистка #синхронноеплавание #synchronisedswimming #nadosincronizado #nuotosincronizzato #SportRussiaTeam #сборнаяроссии #synchroRussia #командароссии #командарф #russiaolympicteam #russianmermaids #впередРоссия #RUS #Рио2016 #Rio2016 #ОлимпийскиеИгры


Фото опубликовано @sashapatskevich






Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро завершатся 21 августа.

Источник: ТАСС