Касаткина: "На вечеринки хожу с тренером и братом"
Теннис

Касаткина: "На вечеринки хожу с тренером и братом"

Российская теннисистка Дарья Касаткина рассказала о своих впечатлениях от организации турнира Ролан Гаррос.
"Отпускает ли меня тренер на вечеринки? Да, но мы туда втроем ходим: я, мой тренер и брат, который занимается моей физической подготовкой. Но здесь предтурнирное «пати» было не очень, поэтому мы быстро ушли. На вечер я поехала сразу с тренировки, не было времени даже переодеться. Поэтому пришлось идти туда в джинсах. Хотя, конечно, платья, комбинезон и каблуки на всякий случай всегда должны быть", - рассказала Касаткина.

Также прокомментировала юная спортсменка и свое попадание в состав сборной России на Олимпиаду в Рио. "На начало года я не ставила себе задачу попасть на Олимпийские игры, потому что это было очень трудно сделать, – у нас в стране очень высокая конкуренция среди девочек. Конечно, буду рада сыграть за свою страну и отдать все сердце, всю душу на корте", - подчеркнула Касаткина.

В четверг 19-летняя российская дебютантка парижского турнира «Большого шлема» Дарья Касаткина в трех партиях обыграла Вирджинию Раззано из Франции (3:6, 6:1, 6:3) и вышла в третий круг соревнований.

Источник: Советский Спорт