Карпин не ждет много голов в матче "Зенит" - "Кубань"
Футбол

Карпин не ждет много голов в матче "Зенит" - "Кубань"

Тренер армавирского "Торпедо" Валерий Карпин поделился своими ожиданиями от первого матча весенней части российского сезона.
"Сложно сказать, какой футбол мы увидим в воскресенье. Команды выходят после зимнего перерыва, два с лишним месяца не имели игровой практики. Чего ждать от «Зенита» еще можно предположить, питерскую команду мы видели в Лиге чемпионов. А что сейчас из себя представляет «Кубань» — неизвестно. Тем более, что в составе этого клуба произошли изменения. Ушли одни игроки, пришли другие. Предположу, что в матче не будет забито много голов. В матче с «Бенфикой» мы видели, что у «Зенита» есть проблемы с атакой. «Кубань» матчей еще не играла, но один из основных игроков нападения Мельгарехо покинул команду. Плюс, обычно на «Петровском» эти команды много не забивают. Ну и не факт, что поле будет надлежащего состояния, все-таки еще зима в России. Поэтому не думаю, что в матче будет забито больше двух мячей", - считает Карпин.

Матч 1/4 Кубка России "Зенит" - "Кубань" состоится сегодня на стадионе "Петровский" в Санкт-Петербурге. Начало в 20.00 по московскому времени.

Источник: Рейтинг букмекеров