Карпин: "Не понимаю, как Кокорин и Мамаев могли так подставиться после провала на ЧЕ"
Футбол

Карпин: "Не понимаю, как Кокорин и Мамаев могли так подставиться после провала на ЧЕ"

Бывший главный тренер "Спартака" Валерий Карпин поделился мнением о ситуации с участием нападающего "Зенита" Александра Кокорина и полузащитника "Краснодара" Павла Мамаева.
Ранее Кокорин и Мамаев приняли участие в вечеринке в Монте-Карло, потратив 250 тысяч евро. Кокорин позже опроверг появившуюся информацию, однако подвергся наказанию со стороны «Зенита». «Краснодар» позже применил дисциплинарные меры в отношении Мамаева.

«Ограничения для игроков и их свободное время есть, они все прописаны в нормально составленных контрактах, как правило. Травмоопасные виды спорта запрещены, хоть летом, хоть зимой. Если глобально говорить обо всем этом, первое: я не верю что два эти чудака готовы были заплатить такие деньги. Второе: в свободное время, в отпуске, люди могут пойти в ночной клуб, и футболисты туда ходят, и не только наши. Ничего страшного в этом не вижу. И, наконец, главное: как они могли подставиться после такого результата сборной на Евро? Им надо быть минимум умнее и хитрее», – считает Карпин.

Источник: Матч ТВ