Карасев: "Не стану сравнивать судейство в ФНЛ с Евро-2016"
Футбол

Карасев: "Не стану сравнивать судейство в ФНЛ с Евро-2016"

Российский арбитр Сергей Карасев прокомментировал работу своей бригады в матче второго тура ФНЛ между "Химками" и "Тамбовом" (0:0).
"Мы представляли, что игра будет такая, потому что в ФНЛ всегда много борьбы: футболисты бьются, стараются и имеют желание, это самое главное. Было достаточно много контактной борьбы, но без перехлеста, люди входят в сезон, поэтому у них много рвения, особенно на первых минутах. Второй тайм судьям не принес каких-то проблем, потому что команды играли достаточно академично. В целом мы довольны первой игрой, потому что не судили месяц после Евро, и это очень хорошо для дальнейших игр. С чемпионатом Европы не стану сравнивать, потому что это некорректно. Так ответит и любой арбитр из Испании: как можно сравнивать Сегунду и чемпионат Европы, в котором участвуют все ведущие футболисты мира", - сказал Карасев.

Российская бригада арбитров во главе с Сергеем Карасевым отработала два матча группового этапа прошедшего во Франции чемпионата Европы - Румыния - Швейцария (1:1) и Исландия - Венгрия (1:1).

 

Источник: ТАСС