Капуловский: «У Назарова уже нет шансов на плей-офф»
Хоккей

Капуловский: «У Назарова уже нет шансов на плей-офф»

По мнению эксперта "Спортфакта" Владимира Капуловского, восьмое место на "Востоке" в КХЛ займет "Нефтехимик".
Главной интригой последнего игрового дня регулярного чемпионата КХЛ является борьба за восьмое место в Восточной конференции, на которое претендуют «Нефтехимик» (86 очков) и «Барыс» (83). Астанинцы имеют больше побед в основное время, поэтому при равном количестве очков в плей-офф сыграют именно они.

- Судьба «Барыса»  не только в собственных руках, но зависит от «Салавата Юлаева», который в любом случае четвертый. Игорь Захаркин «утопит» Андрея Назарова или «упрется» в матче со сверхмотивированным «Нефтехимиком»? – вопрос бывшему главному менеджеру «Авангарда», тренеру «Химика», «Спартака» и «Лева» Владимиру Капуловскому.

- Дело не в этом, а в том, что «Авангард» не проиграет «Барысу» в основное время. Победить в последнем матче перед плей-офф важно с точки зрения психологии. Не будет и экспериментов с составом, которые имели место во встрече с «Сибирью». У «Барыса» нет шансов на плей-офф.

- Стоит ли применять репрессии к Назарову? С одной стороны, у «Барыса» хороший бюджет. С другой, тренер готовил к сезону другую команду.

- Не стал бы говорить о радикальных и категоричных оргвыводах. На мой взгляд, «Барыс» тащит одно звено. Если у легионеров не пошло, то команда проигрывает.

 

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/