Капуловский: «От «Локомотива» никто не убегает – с ним сыграет «Динамо»
Хоккей

Капуловский: «От «Локомотива» никто не убегает – с ним сыграет «Динамо»

По мнению эксперта "Спортфакта" Владимира Капуловского, бело-голубые уступят в последнем матче регулярки ЦСКА и в плей-офф попадут на ярославцев.
Соперником «Локомотива» по первому раунду плей-офф станет московское «Динамо». Ярославцы – действительно неудобный оппонент, но говорить, что кто-то специально избегает встречи с этой командой, не стоит.  Такое мнение «Спортфакту» высказал бывший главный менеджер «Авангарда», тренер «Химика», «Спартака» и «Лева» Владимир Капуловский.

- Есть ощущение, что кто-то не хочет играть с «Локомотивом»?

- Нет. Вчера СКА мог обыграть «Йокерит» и сделать большой шаг навстречу «Сочи», но уступил. Конечно, в головах тренеры и игроки прикидывают, на кого попадают в плей-офф. Но когда начинается матч, никто не думает о том, чтобы умышленно отдать очки. Тем более турнирная ситуация неоднозначна. Можно гадать и не угадать. Попали на «Локомотив»? Значит, попали. Стоит думать над подбором ключей к этому сопернику и потенциальной победе. Хотя, что и говорить, - «Локомотив» очень солидная команда, пропустившая шайб меньше всех после ЦСКА. Тем не менее, не стоит думать, что с «Сочи» будет намного легче. Команда Вячеслава Буцаева снимает скальп за скальпом. И от нее в плей-офф «подарочек» кто-нибудь да получит.

- Кто в итоге сыграет с «Локомотивом»?

- Давайте прикинем. «Торпедо» выигрывает в Минске и набирает 102 очка. СКА, полагаю, победит в Риге – 103 очка. «Динамо» уступит ЦСКА. Получается, с «Локомотивом» сыграют именно москвичи.

 

 

 

Источник: http://www.sportfakt.ru/