Канделаки: "Нам стоит Шарапову просто поддержать"
Теннис

Канделаки: "Нам стоит Шарапову просто поддержать"

Генеральный продюсер "Матч ТВ" Тина Канделаки на своей странице в социальной сети Instagram выразила поддержку Марии Шараповой, которая призналась в употреблении запрещенного препарата.
"Мария великая спортсменка и никакой мельдоний это не перечеркнет. В спорте высоких достижений есть правила и политика. Если нарушаешь правила и тебя ловят, включается политика. Судить не обывателям, решать не обывателям. От нашего мнения ничего не зависит. А вот от того, кто и что пишет, в сегодняшнем Медиамире зависит мнение о стране и ее людях. Пока профессионалы (врачи, адвокаты и тренеры) будут разбираться, нам стоит Машу просто поддержать. Она проходит через испытание в своей жизни и карьере, с которым она обязательно справится...", - написала Канделаки.



Мария великая спортсменка и никакой мельдоний это не перечеркнет. В спорте высоких достижений есть правила и политика. Если нарушаешь правила и тебя ловят, включается политика. Судить не обывателям, решать не обывателям. От нашего мнения ничего не зависит. А вот от того, кто и что пишет, в сегодняшнем Медиамире зависит мнение о стране и её людях. Пока профессионалы (врачи, адвокаты и тренеры) будут разбираться, нам стоит Машу просто поддержать. Она проходит через испытание в своей жизни и карьере, с которым она обязательно справится...


Фото опубликовано Тина Канделаки (@tina_kandelaki)




Источник: Инстаграм Тины Канделаки