Калачев: "Спартак" поплакал после "Зенита", и сегодня им помогли"
Футбол

Калачев: "Спартак" поплакал после "Зенита", и сегодня им помогли"

Полузащитник "Ростова" Тимофей Калачев выразил мнение, что арбитры помогли красно-белым сегодняшнем матче.
"Не хочется плакать, но нас уже какую игру судят не очень хорошо. "Спартак" поплакал после "Зенита", и сегодня им помогли. Хотя "Ростов" вдевятером ни в чем не уступал. Обидно, мы сюда приехали не за таким результатом", - сказал Калачев.

"Эти удаления повлияли на игру. Должен был получиться хороший матч двух достойных команд, но из-за удаления получилась другая игра", - добавил футболист дончан.

Полузащитник московского "Спартака" Роман Зобнин, напротив, считает, что удаление Кудряшова было вполне обоснованным:

"Считаю, что удаление Федора Кудряшова было обоснованным, у меня до сих пор болит рука. Красная карточка игроку "Ростова" в этом моменте стопроцентная. После матчей я читаю прессу, в том числе о работе судей. Иногда смеюсь", - сказал Зобнин.

Московский "Спартак" победил "Ростов" в 10-м туре чемпионата России со счетом 1:0.

Отметим, что ключевой эпизод встречи произошел перед самым свистком на перерыв, когда гости остались в меньшинстве. Защитник Федор Кудряшов пытался нанести удар в падении через себя, но вместо мяча попал шипами в Романа Зобнина. Несмотря на то, что удар был неумышленным, главный арбитр встречи Владислав Безбородов принял решение показать Кудряшову прямую красную карточку, чем вызвал недоумение игроков "Ростова".

За 15 минут до финального свистка дончане остались вдевятером. За вторую желтую карточку был удален защитник Сесар Навас.

Источник: ТАСС