Кабаева: "Хочу добиться синергии "Спорт-Экспресса" с другими изданиями "НМГ"
Остальные

Кабаева: "Хочу добиться синергии "Спорт-Экспресса" с другими изданиями "НМГ"

Новый председатель совета директоров ЗАО "Спорт- Экспресс" Алина Кабаева рассказала о своем видении дальнейшего развития издания.
"К новому назначению я подхожу очень ответственно, так как для меня, как и для многих россиян, "Спорт-Экспресс" - знаковое спортивное издание. Моя главная цель на посту председателя совета директоров - сохранить все лучшее, что было создано за долгую историю "Спорт-Экспресса", и найти новые возможности для роста в синергии с ресурсами холдинга "НМГ". В настоящий момент в нашей стране идет активное возрождение спортивных традиций: мы успешно провели Олимпиаду, готовимся к чемпионату мира по футболу. Это дает дополнительный импульс для более качественного развития спортивной медиа-инфраструктуры, привлечения настоящих профессионалов к созданию контента и управлению изданиями. Спорт очень динамичен по своей природе, поэтому необходимо, чтобы профильные СМИ были такими же гибкими, оперативными и современными. Безусловно в этом контексте особенно важно совершенствовать электронные форматы спортивных газет. Это станет одним из приоритетов развития "Спорт-Экспресса", - отметила Кабаева.

Напомним, что олимпийская чемпионка в художественной гимнастике Алина Кабаева возглавила совет директоров "Спорт-Экспресса" 7 марта.

Источник: ТАСС