Йованович: "Если "Зенит" выйдет в полуфинал Лиги чемпионов - буду плакать"
Футбол

Йованович: "Если "Зенит" выйдет в полуфинал Лиги чемпионов - буду плакать"

Новичок "Зенита" Вукашин Йованович поделился впечатлениями от перехода в санкт-петербургский клуб и рассказал о своих целях в новой команде.
"Очень рад, что наконец-то все документы подписаны и теперь я — часть самого большого клуба Восточной Европы. С этого момента на мне лежит очень большая ответственность. Сейчас мы договорились, что тренироваться я буду с основным составом, а играть за «Зенит»-2. Но все зависит от меня. Если докажу, что достаточно силен и достоин, то надеюсь, что смогу оказаться и в первой команде", - приводит слова Йовановича официальный сайт сине-бело-голубых.

По словам 19-летнего защитника, "Зениту" по силам побороться за выход в полуфинал или финал Лиги чемпионов. Также сербского футболиста восхитили условия работы в клубе, а также красота Санкт-Петербурга. "Для такого большого клуба как "Зенит" трофеи — это не что-то настолько экстраординарное. Но, конечно, если я окажусь в полуфинале или финале Лиги чемпионов, то, возможно, снова буду плакать - как после победы на юниорском чемпионате мира. И я уверен, что «Зенит» способен уже в ближайшее время этого добиться", - рассказал новичок команды, который взял себе номер 26, остававшийся свободный последние 11 лет.



"Я вообще очень рад, что приехал в страну, настолько близкую Сербии. Наши народы любят друг друга, у нас одна религия. И, конечно, я обязан сделать все, чтобы добиться успеха, чтобы радовать болельщиков своей игрой, своим отношением. Могу пообещать, что каждую минуту, которую мне доверят на поле, я буду проводить, отдаваясь не на 100, а на 110 процентов", - подытожил Йованович.

Источник: ФК Зенит