Итудис продлил контракт с ЦСКА на три года
Баскетбол

Итудис продлил контракт с ЦСКА на три года

В пятницу президент ЦСКА Андрей Ватутин и главный тренер команды Димитрис Итудис поставили подписи под новым контрактом греческого специалиста.
"Счастлив, что мы продолжаем сотрудничество и будем работать вместе на протяжении еще трех лет. Горд за клуб, за людей, с которыми мы работаем. Хочу поблагодарить и поздравить с нашими совместными достижениями всех, с кем мы вместе шли к успеху – Андрея Ватутина, Наталию Фураеву, Андрея Щепанкова, команду, тренерский и медицинский штаб, каждого в клубе. Конечно, хочу поблагодарить наших владельцев и спонсоров, благодаря которым наши победы стали возможны, господина Сергея Иванова, который поддерживает баскетбол и организацию ЦСКА на протяжении многих лет. Мы ждем новых вызовов. Мы голодны, у нас есть жажда побед, и в этом я, клуб, все болельщики едины. Мы планируем работать над созданием следующих поколений команды, которые будут выступать на высочайшем уровне и защищать клубные титулы", - сказал Итудис.

Итудис возглавил армейцев летом 2014 года. В оба сезона под его руководством москвичи выходили в "Финал четырех" Евролиги, стали чемпионами в 2016-м и заняли третье место в 2015-м. В минувшем сезоне армейцы победили в Единой лиге ВТБ и сейчас лидируют в финале плей-офф турнира.

Источник: БК ЦСКА