Исинбаева: "Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена"
Теннис

Исинбаева: "Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена"

Двукратная олимпийская чемпионка Елена Исинбаева поддержала Марию Шарапову в "допинговом скандале" и выразила удивление позицией ВАДА.
"Дорогие друзья, хочу поддержать в лице Марии Шараповой всех российских спортсменов, которые претерпевают проблемы, в связи с положительным допинг-тестом по выявлению так называемого "допинга" мельдония. Боже, это уже просто смешно. Моя бабушка вот уже последних лет 6-7 принимает милдронат (действующее вещество мельдоний) и, что странно.... Супербабушкой не стала, сверхъестественных способностей так и не выявилось, выносливости не прибавилось. Ждем появления в списке запрещенных препаратов аскорбинки и гематогена", - написала Исинбаева на своей странице в Инстаграм.



Дорогие друзья, хочу поддержать в лице Марии Шараповой всех российских спортсменов, которые претерпевают проблемы, в связи с положительным допинг-тестом по выявлению так называемого " допинга" мельдония. Боже, это уже просто смешно. Моя бабушка вот уж последних лет 6-7 принимает милдронат ( действующее вещество мельдоний) , и что странно.... Супербабушкой не стала, сверхъестественных способностей так и не выявилось, выносливости не прибавилось. Ждём появления в списке запрещённых препаратов аскорбинки и гематогена...


Фото опубликовано Yelena (@isinbaevayelena)




Источник: Инстаграм Елены Исинбаевой